13:30 

Мои тупые никому не нужные мысли...

Lidjenien
Ты можешь пойти по дороге,которая ведёт к звёздам...А я пойду по дороге,на которой смогу встретить тебя...
По чему-то в моменты когда тебе плохо ты начинаешь думать о вечном,о том,как устроен мир и как устроены люди,какие эти люди,которые тебя окружают?????Мне очень грустно сейчас  ...уже всё надоело и хочется чего нибудь светлого,просто когда только начинаются отношения,то кажется что это сказка и всё классно,а потом когда что нибудь кому нибудь не нравится начинается выяснение отношений....это омрачает и ты устаёшь от постоянных разборок,от появившегося недоверия...и вообще маотчик уже кажется не таким хорошим и от этого ещё больнее....да и вообще зачем тогда влюбляться.."Думайте о хорошем, и Вы, вероятно, станете чувствовать себя счастливыми",- говорит Д. Стейнберг из Нью-йоркского института рациональной эмоциональной терапии. Она добавляет: "Постарайтесь заинтересоваться кем-то. Вы не только порадуете этого человека, но и избавитесь от подавленного настроения".
Вот так заинтересуешься...и зачем спаргивается писать такую фигню,если только хуже будет от того что что человек может не обратить внимания на твои чувства и будет только больнее.....

@настроение: Грустное

@темы: Личное, Лирика, Жизненное, Девичье, Грустное, Отношения

URL
Комментарии
2007-07-28 в 01:06 

ГНИЛАЯ СТОРОНА МЕНЯ
кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить - весь мир или просто я
знаешь, менять можно не только будущее, но и настоящее и даже прошлое, меняя своё отношение к этому... есть люди, и у которых вобще в жизни ничего нет, ни добра, ни печали, ни смеха, ни слёз... у меня много таких знакомых, они бы многое отдали, просто за это... не грусти, у Саломона было написано на кольце: "всё пройдёт... и это тоже" как был прав гравировщик!

2007-07-29 в 00:06 

У Соломона было два кольца.....на одном было написано на лицевой стороне - "все пройдет". А но втором кольце, на внутренней стороне - "И это пройдет"

URL
   

Дневник Не забудьте мне сказать много "хорошего"...

главная